惩治恶魔帝于是在关师傅的布置下八十号兄弟迅速筑成一排刀墙。

冯宛如悄悄的收起笑脸,弃妇也逍遥看来这个黎桢在黎家尴尬的身份,还真的是和外界传闻的一样不受重视。不过也幸好他不迷恋女色,惩治恶魔帝要不然出现在这里的也不一定是自己了。

黎正得意的瞪了一眼冯宛如,弃妇也逍遥悄悄做了个鬼脸嘲笑她。管家吴在一边递了个梯子,惩治恶魔帝不想黎敬为家庭琐事烦心。正正回楼上去准备一下,弃妇也逍遥早点休息。

黎敬看向身边坐着的冯宛如,惩治恶魔帝温声对她说。于是冯老就将手中的权力,弃妇也逍遥移交给了他的小儿子冯家禾代为接管。

冯宛如看着眼前,惩治恶魔帝穿着与黎敬同款式的小西装,年纪小小的黎正,就一派帅气倜傥的样貌。

可也没有办法,弃妇也逍遥冯老爷子就这三个子女,二个大女儿一个小儿子。龙子羽说到朱长老说笑了,惩治恶魔帝我对检验他人的天资一窍不通啊。

突然一道绿光飞入红光落在龙子羽身上,弃妇也逍遥绿光缓慢的修复着骨骼,弃妇也逍遥红光缓慢的反转将原本剥离的血肉送还到龙子羽身上,这个过程缓慢而痛苦,这种痛苦来自灵魂深处,比肉体的疼痛不知道强烈多少倍。说完就想跑,惩治恶魔帝朱无视连忙说到龙长老难道不打算找一两个弟子作为衣钵传人?今年来了几个好苗子啊,惩治恶魔帝你不看看?龙子羽说到不用了,我还有事先走了。

阵法的红光愈发浓烈,弃妇也逍遥吞金龟在其中左突右撞却无济于事,片刻后红光彻底将吞金龟淹没,龙子羽见时机成熟脱掉衣物纵身一跃跳如红光中。龙子羽默默的注视着攀爬的孩子,惩治恶魔帝片刻之后一个孩子率先放弃,惩治恶魔帝还好离地面只有五六米,慢慢回到地面颓废的往山下走去,过了一会儿一个孩子脚下一滑惊叫着掉了下去,龙子羽脚下发力将孩子接住,孩子张开双眼时已经来到地面,发现是龙子羽救了他,孩子连忙跪在地上说到请仙长垂怜收我入门,弟子一定勤学苦练不会有一丝懈怠。

章节列表 转码阅读中,不进行内容存储和复制