亚瑟一脸无语的看着奥黛丽娜,妖颜媚世美好像在说你为什么把她们带过来。

哈哈哈哈,人倾城武威那个老匹夫死了。白屿见此,妖颜媚世美道:都出去吧,让大哥冷静一下。

白屿道:人倾城不管叫什么名字,反正是在暗室里,好了,你送我出去吧。鸿宇黯然神伤地走进了大殿,妖颜媚世美在第二把交椅处坐了下来,妖颜媚世美白屿一直跟在鸿宇后面,也进了大殿,见鸿宇这副模样,便道:鸿宇......鸿宇把手一抬,道:你不必多说什么,我会处理好的。说罢,人倾城青玄周身冒出一股青气,两人便从暗室中出来了,白屿神魂从《天易》世界中出来,发现手里抓着天机扇。

那金光仙人直嗯了声,妖颜媚世美便朝白屿一挥手,白屿便再次回到暗室,只见青玄正还在暗室内,心中对青玄的印象是好了不少。然后留鸿宇在那里大哭,人倾城自己走了出去。

青玄见到白屿,妖颜媚世美放心一笑,近前对白屿道:白屿,抱歉,我因是第一次送人去藏经阁,所以我不知道会发生这等事情,你没事吧

她这12岁的身子骨还未长开,人倾城这时长相就倾国倾城了,待到以后,只怕是说祸国殃民也不为过。葛小伦一屁股坐在尸骨上,妖颜媚世美他没想到这个世界的灭亡居然全因为自己当时一己之私,妖颜媚世美自己开启了时空,回到了过去,终于可以一切重来,却想不到这个时空还毁灭了。

地球消失的时候他哭过,人倾城战友死的时候,那种心痛可是自己帮不了他们,只能看着石碑上的历史一步步成为现实。也不尽然?这个宇宙的发展的和你之前的历史完全一样,妖颜媚世美就是说不同的是在这里,你跑了,所以结局会是这样。

这么说,人倾城这里只是一个平行宇宙和我原来的根本不搭边?葛小伦似乎明白了,又似乎糊涂了。葛小伦看着眼前的英灵碑,妖颜媚世美正上面记载着无数英雄的事迹,嘉文,赵信、大D等等不过你们的命运由我来改写,你们会是英雄,不过不是刻在这上面。

章节列表 转码阅读中,不进行内容存储和复制