只见他表情深邃仿佛陷入了以前的快乐时光,子衿嘴角微微上扬,显得十分快乐。

萧峰现在已经有十万斤的臂力,子衿七八百斤是巨石对他来说,不是什么用力的事情,放下巨石。然而现在的萧峰已经不是以前只有炼体境四阶的萧峰,子衿他现在已经是超凡境,身体强度得到了提升,臂力也是一样得到提升。

话刚说玩,子衿三个青年来到萧峰面前,顿时一惊,微略感受萧峰的气息,好像一股强者的气息。萧峰还是一如既往的来到他以前每天来到的地方,子衿萧峰轻轻搬起以前的石头,七八百斤的巨石,萧峰就轻轻的搬起来。华彦钧听了司空摘星的话也想了想,子衿宗门的长老也没有时间做这些事。

藏书阁是弟子们开放的,子衿可以在藏书阁预览,让弟子们可想知道的事,对于腾龙大陆的了解。此人竟有如此实力,子衿是不是我们宗门的长老做的,玄天宗主华彦钧一脸疑问的看着司空摘星。

萧峰知道为首的是赵悦和自己来之一个地方天龙城,子衿是天龙城三大家族赵家人,子衿赵悦应为赵家有一个哥哥是内门弟子撑腰,时长抢一些没有没有任何势力的外门弟子的固元丹,要是不交出来,被赵悦狠狠揍一顿不说,时候还要加倍的赔偿,很多弟子敢怒不感言,此次赵悦的来意,萧峰知道赵悦来抢赵家的固元丹。

赵悦三人一听萧峰的话后,子衿顿时大怒,拿两个给在赵悦身边的外门弟子就要冲上教训萧峰,不过却被赵悦来住了。师傅,子衿前面没多远就是就六连弯了,你得减速了。

师傅,子衿想不到我们竟快追到梁瑛音了。我说的话算数,子衿只要你能在我的车手到达终点后两分钟内到达终点就算你赢。

钱子允趴在梁瑛音的车门上说道:子衿瑛音,比赛小心点,不要勉强。叶枫并未理会白乐的惨叫,子衿只是全身蹦紧发动真力,强大的真力直接笼罩这整个车子,车子一直在平稳的降落着。

章节列表 转码阅读中,不进行内容存储和复制