林凡才来几天,诡事警花居然就习会了分形剑法,说实话,肖然真的不敢相信自己的耳朵。

去他妈的,诡事警花算我看走了眼。林凡这个名字一入耳,诡事警花就好像一个大力士用一柄百斤重锤狠狠的砸在了肖然的心脏上一样。

叶不凡脸色一变,诡事警花肖然则是神色异常,能让叶不凡动容的东西可真不多,分形剑法算一个。话落,诡事警花便向院外走去。叶不凡摸了摸小家伙的头,诡事警花将绑在其腿上的纸条取了下来。

倍重力室内差不多人满为患,诡事警花不过还剩一个空位,诡事警花林凡扫了一眼众人,没有看到唐仟仟……林凡目光变幻了一下,便在那处空位坐了下来,屁股一落地,二倍重力瞬间席卷上身。不过林凡相信,诡事警花谢思两人的下场一定不会好,因为诱惑他们的是江炎。

忽然,诡事警花林凡似乎感觉到了什么,面色一喜,急忙伸出手掌,一催元气,一条游动的小龙出现在林凡的掌心。

诡事警花看上了?看上了就去追啊。二位前辈不必如此,诡事警花晚辈只是不想我同伴修行途中被打扰,以至影响突破进境。

不行,诡事警花不能被打断。显然,诡事警花这年轻人是要拦下他们的去路了。

回想起当初,诡事警花自己都替自己捏一把汗。二人被对面传来的威压直接逼退了千米,诡事警花不得不全力抵抗。

章节列表 转码阅读中,不进行内容存储和复制