许灰先是笑了笑,六界为聘然后直接一巴掌甩在他的脸上,力度大到把他打了一个趔趄:就这样。

恐怕流云一定会忍不住出手将这些漂亮的紫气收集起来,六界为聘送给自己的母亲吧。在流云反复几次之后,六界为聘终于找到了一棵巨树没有被树枝打断。

流云慢慢的放出灵识,六界为聘感受周围的情况。连忙捏碎手中的遁空符,六界为聘破空离去。叶空站在天神峰的禁地外面,六界为聘轻轻的颤抖着。

他折下一根树枝,六界为聘向另一棵巨树扔去,碰的一声过后,巨树渐渐的化成飞灰,消散在流云的面前。玄冰真体,六界为聘只有冰系灵根的修士才能使用的秘术。

所以流云不须违抗族规,六界为聘也要进入禁地。

流云全身轻颤,六界为聘紫气果然厉害。这次来城里可是有任务的,六界为聘老子在我出来时就已经吩咐过让我想办法到城里测试一下自己的各项技能级别。

喂小子,六界为聘你特么的不吃饭,对着我们看什么呢?其中一人发现我正在看着他们,对我说到。当然我也很想知道现在我是个什么状况,六界为聘虽说各个等级都有明确的划分,比如武徒级是拥有内力,武师级别是内劲外放,武宗级别是汇聚灵力等等。

我打开一看,六界为聘上面写着:灵根九品九级。我现在要去的是城主府设立的试炼处,六界为聘哪里有武力测试,顺带的还能经行修行资质鉴定。

章节列表 转码阅读中,不进行内容存储和复制