他站起身来,冏仙四处张望。

而每个级别里又分下乘,冏仙中乘,上乘。老者莫约七旬年纪,冏仙一米七左右高度,冏仙一头雪白的长发披在背上,老脸上长着大量皱纹,眼睛浑浊不堪,不过这名老者全身元力波动强悍无比,就算是陌家家主比起他来说也是差的不止一筹。

抗御外族,冏仙人族崛起,万族以人为尊,以他为皇,他要镇压九天十地,控御千万邪族。兮夜辰感觉到了他体内的元力越来越雄浑,冏仙越来越澎湃,冏仙渐渐的从刚刚进入一品武将境界变成一品初期巅峰,然后中期,中期顶峰,后期,后期顶峰,最后距离突破二品武将之差一张薄纸的程度一捅就破。兮夜辰双手迅速结印,冏仙施展出龙王霸体决,顿时身体渐渐变成白玉之色,肌肤上还出现了少许龙鳞,泛着洁白的光泽。

龙王霸体决初成便可以施展出龙王体,冏仙霸道无比,冏仙每一拳每一脚都能发出恐怖的威能,肉身防御更是强悍异常,几乎已经刀枪不入,但这不过是龙王霸体决刚刚练成的表现而已。九天十地,冏仙人族残弱,饱受欺凌,兮夜辰立誓成帝。

此刻兮夜辰的身上已是全身裂开,冏仙让他就像是一颗颗细小的石子堆积而成的怪人,冏仙皮肤裂开的细缝能够清晰的看见带着血迹的血肉,但奇怪的是没有一处细缝流出了血。

兮夜辰很高兴他认识了老师,冏仙因为他觉得这个老师可以让自己走上帝之路,走向人族崛起,万族拜服的地步。嗯?母老虎?这是哪?我,冏仙我想喝水。

洛辰从清醒过来之后无论做什么事情都是一副很顺手的样子,冏仙一点都没有都没有失忆的感觉,但是偏偏却对规矩道理什么的一概不知。怀璧其罪的道理洛辰仿佛天生就懂,冏仙哪怕他的记忆还没有恢复。

洛辰沉思了一下,冏仙说出了这样的一番话。直到现在许铅笔的记忆中,冏仙除了她自己的嘴唇外,冏仙她还没用嘴碰过其他人的嘴唇,没有将接吻的感觉与视觉效果建立过联系的许铅笔压根就没有往这方面想过。

章节列表 转码阅读中,不进行内容存储和复制