这混小子竟然还想变卦不去了,异脉神修这人长的丑也罢了,但却想的还挺美的,不去?哼哼,别说门了,窗都没有。

我继续问道:异脉神修前面你提到过的那个药物,异脉神修纳米泰克什么的,究竟是什么?他回答道:这个东西真是一个好东西,可以这么说,世界因它而改变,通俗的来说的话,那就是纳米型机器人,不过话又说过来,这东西的潜力太过于强大,其中的一些核心科技仅仅限于军方在使用,而即使是其中的一些边缘化的运用却已经将这个世界弄的天翻地覆了,你是个十分幸运的人,应该说你是极少使用纳米泰克作为医疗使用的人之一,若不是这种技术,你恐怕这辈子都无法醒过来了。一股缓缓下坠般的感觉始终挥之不去,异脉神修就好像是有千斤般的重物在你的身体下方不断拖拽着你朝着无尽的黑洞中下沉一般。

我打心眼里不喜欢这个男医生,异脉神修首先是我觉得他的各项行为都十分的怪异,异脉神修并且说话总是感觉有些藏着掖着,问他的问题也总是支支吾吾,而且最重要的是他用药将我弄晕了,这个是不能忍的。我想起来了,异脉神修这个医院是隶属于军方的医院,而当时我乘坐的那艘军舰与这个医院是属于同一个基地的。可是我的直觉告诉我,异脉神修他一定知道很多的秘密,我心中的各种谜团还需要他来给我解答。

我礼貌的说道:异脉神修请问我睡了多久了?那位护士却笑道:您的意思是这一次睡着了多久了,还是一共睡了多久了呀。我说道:异脉神修好,异脉神修你放心,我的问题都是你能够回答的,首先第一个问题,我们现在在什么地方?他回答道:这个问题简单,我们在HJX401医院,现在的这栋楼是医院的Q研究所,现在我们已经把你从监护室里转出来了。

不仅仅是在我的怀抱之中有人,异脉神修而是四周都是人。

这一刻的信息量实在是太大了,异脉神修我不明白为何突然又多了这么多我没有听说过的东西出现,这越问下去我心中的疑惑反而越来越多了。听到同伙已经交代了,异脉神修欧阳正脸抽搐了一下,他侧着脸偷偷的瞄了一眼审讯人员。

我也知道现在往上走难,异脉神修这儿有五十万,密码是六个零,还得麻烦书记帮帮我。也没啥,异脉神修有件事儿还得麻烦你帮帮兄弟。

见张伟来了,异脉神修张雯向他招了招手,示意他过来。异脉神修欧阳正已经一晚上没睡觉了。

章节列表 转码阅读中,不进行内容存储和复制