因为一次任务的失败导致自己女友唯一的亲人弟弟在那场任务中殉职,倾颜我妃自己也因为自责擅自出动,导致华夏国际关系微妙。

兰若心抽回长剑护住面门,倾颜我妃心想‘这昆仑果然是已暗器见长。张天龙随后一看,倾颜我妃按住侯通义轻声道先不着急,看看再说。

吴陈用刀反复的格挡,倾颜我妃一点还手的余力都没有。吴陈道胡掌门,倾颜我妃可否指点一二?吴少华又道在下不打无名之人。兰若心右手点地,倾颜我妃身子随后右转。

吴陈见这宝剑闪动着寒光,倾颜我妃剑柄精雕细琢。吴陈一看来是凶猛,倾颜我妃左手挡开胡少华右拳。

乔大同顿时颜色苍白,倾颜我妃气聚胸口双腿发软。

乔大同深吸了一口气暗自道‘不好,倾颜我妃想不到这丫头的暗器如此厉害。但这雷电似乎是和他杠上了,倾颜我妃不劈到他誓不罢休,他每到一个地方雷鹰还没有停稳,雷电便攻击而至。

咔嚓一声巨响,倾颜我妃雷电无情的劈在了地面鬼怪的身上,当场便有着一大片的鬼怪被轰的烟消云散,连一点残渣都没有留下。一边躲闪着天空的怒雷,倾颜我妃再联想到那些鬼怪在飞上高空时恐惧的表情他似乎明白了什么。

恩墨龙轩在雷鹰背上纳闷,倾颜我妃为什么这些鬼怪会主动退去呢,倾颜我妃难道这高空上有什么不成?正当墨龙轩琢磨其中缘由的时候天空又发生了变化,原本就黑压压的乌云此时的颜色竟然又深了几分,好像什么人被触犯了威严而黑了脸一样。三米,倾颜我妃两米...."就在鬼怪们那腐烂的手就要够着墨龙轩的时候,墨龙轩却改变了飞行方向,骤然升空。

章节列表 转码阅读中,不进行内容存储和复制